Я женщинам больше не верю

Наверное, в клетке со зверем
Намного и легче и проще.
Я женщинам больше не верю!
В графе: ты женат? – ставлю прочерк…

Иду я своею дорогой
По тонкой серебряной нити.
Куда? – Это ведомо Богу,
И знает мой Ангел Хранитель…

Устал я от вечных истерик,
Сомнений, обид и упрёков…
Я женщинам больше не верю!
Они поступают жестоко…

Слова, что сказали друг другу,
Вернулись к нам, как бумеранги.
Принять, как лекарство, разлуку
Помогут мне Бог, и мой Ангел…

Смирили мне сердце потери.
Ещё не закончена роль, но
Я женщинам больше не верю!
Они часто делают больно…

Я, как оказалось в итоге,
Не главный герой и не зритель.
Ведёт меня вдаль по дороге
Надёжный мой Ангел Хранитель…

05.04.2022 
 


Рецензии