Осознанные сны

В Чертогах памяти очерк мудрости,
Снов осознанных череда.
Ты ведь чувствуешь где то внутренне
Мы любили уже, но когда ?

Я свой мир создавал крупицами,
Черпал силы в полночной тьме.
Были мы как будто частицами
Создавая свой рай на земле.

Две судьбы ,как две жизни связанны.
День и ночь, Солнце и Луна .
Вместе были мы быть обязаны,
Быть обязаны навсегда.

Не к чему больше мне сознание,
В память вбитый огромный гвоздь.
Я сам обрёк себя на скитание,
Сам взошёл на сырой помост.

Мне знакомы улыбка и волосы,
Глаз лазурная чистота.
Ты ведь чувствуешь где то внутренне,
Мы в осознанных снах навсегда.


Рецензии