Тени

Разбудила  весна мою страсть,
Я влюбилась и увлеклась.
Приносил  мне ветку сирени,
Остались теперь лишь тени.

Год прошел новая  сирень,
Я беру,  вдыхаю пахучую тень.
Сравниваю с засохшей вновь,
Что ты сделал, убил любовь.
               
Как любила,тебя все  ждала,
Сколько слез по тебе пролила.
Я теперь уже тлен, пустота,
Ни к чему мне моя красота.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.