В судьбу скользим

По склонам зим,
По косогорам вёсен
В судьбу скользим…
Как желоб дней откосен,
Как горек шум расколотых секунд
Как  больно ум отсталости секут,
Как матов блеск багровой белизны
И сумрак нежеланной новизны,
Как быстро то, чему не быть быстрей:
Что может быть быстрей грядущих дней?!


Рецензии