Фотограф

    
ФОТОГРАФ+

Страдал на "удалёнке" пуще всех,
Большой художник с фотоаппаратом.
Запреты сняты! Аллилуйя! И теперь,
Он нас прекрасными работами порадует.

Спасибо мастеру за сердца наготу,
За честность чувств, что так необходимы.
За искренность, а также, за Весну,
Что жизнеутверждающе красива.


Рецензии