Тяжёлый день-любимый рядом

Бывают дни такие в жизни
Когда не хочешь ничего,
И чувство жизни пропадает
И стимул жить совсем исчез,
Но в эти дни ты понимаешь
Насколько важен человек,
Чей взгляд вдохнул в тебя бы жизнь.
И как становится легко, когда он рядом,
Он с тобой.


Рецензии