Тактильное голодание

Я пытаюсь поймать обладание
Тонкой грани ума и идей.
Испытав тобой голодание,
Я готова лишиться путей.

Я схожу с ума без тактильности,
Сносит крышу без пальцев твоих.
Страшно, не осязая близости,
Видеть в зеркале нас двоих.

Страшно трогать пальцами воздух,
Целовать в темноте пустоту,
В одиночку смотреть на звезды,
Открывая души наготу.

Я хочу обнимать, прижиматься,
Гладить нежно по грубой щеке.
Я не знаю, как мне изломаться,
Чтоб забыть наконец о тебе.


Рецензии