Ад - это только другие

Жгите свечи и пейте вино,
Кушайте хлеб из красивой посуды.
Как в телепрограмме загадайте число,
Все это жизни нашей причуды.

Я есть учитель и я ученик!
Спиной прислонился к промерзлой маршрутке,
Резким движением запахнул пуховик,
По радио песня про незабудки.

В жизни, как в Книги глава за главой,
Дух и сознание сформировали.
В мае все так же, воздух пахнет грозой.
Я буду сильнее чем вы мечтали !

Пусть эта жизнь цвета грязного мела,
Звёздами оземь, как будто слепые!
Под моими ногами ночь сегодня хрустела,
Говорят то что Ад - это только другие ...


Рецензии