откормыши

И у нас есть министр труда!
Труд завёл далеко – в никуда.
Оторвать нужно дяденьке яйки –
Будет полный, реальный мудак.

Этот жирный откормленный хряк,
Раздувающий щёки хомяк,
Для любой не легальной программы,
Скриптоносный, отлаженный кряк.))


Рецензии