Люд устал, невмочь

Только у скотины               
Нет родной страны.   
Выгрызла долины 
(Бишь, карман казны) – 
К ворогу с мошною,       
Ротшильдам помочь….               
…………………………            
Скот оброс паршою – 
Люд устал, невмочь…   

  19.05.2020 г.


Рецензии