В старом парке у реки 2007

В старом парке у реки
нынче всё заснежено,
и стоят кусты ракит
с грустной зимней нежностью,
и молчат кусты ракит
с грустной зимней нежностью,
все надежды, как сурки,
впали в спячку зимнюю,
как уйти мне от тоски
вновь в любовь взаимную?
Дорогая, мне ответь
самой нежной ласкою,
будем вместе мы сидеть,
будем вместе песни петь,
станет этот парк для нас
доброй зимней сказкою,
где же, где же ты сейчас,
кому светишь глазками?
Приходи-ка в старый парк,
поведёт нас вдаль тропа,
пусть ветра играют джаз,
заживём мы счастливо!


Рецензии