Сестра и брат

Брат и сестра.



Сестра и брат,
Брат и сестра,
как два крыла
Рука об руку!
Сестра и брат,
Брат и сестра
Рядом всегда будут.
Всё вместе мы пройдём с тобой,
Друг другу не чужие,
Сестра и брат,
Брат и сестра,
Ведь мы свои, родные!
Ко мне ты в гости
Я к тебе,
Приедем как всегда,
Плечо к плечу,
Рука к руке,
Должно быть так всегда!
Сестра и брат,
Брат и сестра,
Роднее нет людей,
Будьте вы рядышком всегда
Сквозь бурю, снег, метель!!!


Рецензии