Любовь!

На небосводе яркий свет,
зажглась прекрасная звезда.
Любовь. Ты ярче всех планет,
красива ты во все года.

Несравнима ты с луною,
затмила солнце красотой,
ты шикарна, я не скрою,
мы живём порой тобой.

Ты стройна и симпатична,
грациозна, эротична,
но порой строга бываешь,
и страдать нас заставляешь,

волноваться, ревновать,
быть счастливым, улыбаться,
по ночам совсем не спать,
и любовью наслаждаться.

Так сияй над миром вечно,
покоряй сердца людей,
твоё царство бесконечно,
жить с тобою веселей.


Рецензии