***

Быстро все и бестолково.
Семь до школы.Школа...Да.
Доброе замолвим слово?
Можно,только не всегда.
Обучение чему-то,
поиск...Годы пролетят,
словно птицы.Время смуты.
Жизнь бросает ,как котят.
И,однажды...Эх,Боже!
Ничего не изменить.
Пусто-пусто на душе.
Порвалась живая нить.


Рецензии