Кино

На холодных глазах неподвижно слова,
Говорили о том, что мною сокрыто.
От себя самой убежать не смогла,
Неизбежное нежно на завтра забыто.

В закрытом пространстве по тихому кругу,
Стаей бездомной летали мысли мои.
Прекращать утомимо...да я и не буду
Вновь читать письма твои.

Рассвет застелит мятую вчера постель.
Я буду  полу-спать, не  затворив окно.
Так все равно сейчас какой сменился день.
Мне нравилось то сумашедшее кино.

Мы в нем отчаянно играли  лишь самих себя.
А здесь давай оставим без концовки.
Если бесконечность есть, то пусть тогда
Ничто не помешает невесомой обстановке.

Здесь и сейчас. Лишь эта данность существует.
И все равно какой сменился день.
Пусть время не для нас сегодня повествует.
Я ничего, увы, ему не одолжу в замен.


Рецензии