here I come

Я бы тебя целовал под градом,
Холодной любовью,
Замерзшими пальцами лишь вплетаясь
в ласковую паутину волос.
Голою грудью - в ножи и раны,
Тёплой кровью -
В губы,
под звёзды,
тихо качаясь
На глади глянцевых тёмных волн.

Просто дыши. Всё дыханье - в небо,
Чистым светом
Серого дня, вместе с духами сосен,
Под рыжий шорох, вагонов стук.
Слышишь? Не думай,
Я всё забуду,
Под белым снегом -
прохладным взглядом,
и тонкой, дикой, в клюквенном цвете
нежностью твоих рук.

Дыши. Под бежевым чувством слово
Даю - любить... Не глупи, послушай:
Снова пыльца из-под кожи одежду жжёт.
Просто дыши и смотри на волны,
качаясь глянцево
в тёплых звёздах,
Целуя меня и вплетая пальцы
В ласковый
иней
волос.


Рецензии