Челослабодум...

Человек расслабился заскучал
Поменял сандали на кимоно
Шило на мешок птичьих стай
То ли это ль третье увы не оно
Слушал чьи-то трели давно
Но сейчас лишь понял зачем
Человек расслабился смолк
Растерял окраску из тем...


Рецензии