Покаяние

Прости за то, что по дороге
Когда-то мимо я прошёл.
Прости за то, что среди многих
Тебя я так и не нашёл.

Прости за то, что я проехал
Обетованный наш вокзал.
Прости, что при случайной встрече
Твои черты я не узнал.

Прости, что не сложились карты,
Что чудо века не сбылось,
Машиной времени со старта
Назад вернуться не пришлось.

Прости, прими как покаяние
Моей   неопытной   души,
Как  чувство искренних  раскаяний,
Как громкий крик в ночной тиши.

24.11. 2019


Рецензии