16 37

Встав спросонья очень рано,

Тело движется ко дну.

Тряска рук не прекращаясь,

Бьет по самому нутру.

В голове - землетрясение.

Может, надо больше спать?

Я сглотну кувшин таблеток,

Спину выгну,

Упаду на мягкую кровать.


Рецензии