Жить разве можно не любя

  Ложится под ноги дорога,
И длинных вёрст не перечесть.
Препятствий множество у Бога,
При всём желании не счесть.

И я иду, куда - не знаю.
За поворотом поворот.
Твой дом частенько вспоминаю,
Но там меня никто не ждёт.

Ты укатила, не жалея
О днях, которые прошли.
Живу лишь тем, что душу греют
Воспоминанья о любви.

Но мне уйти не удаётся
Ни от людей, ни от себя.
В мозгу лишь часто раздаётся:
- Жить разве можно не любя?

Мечтаю я о тех минутах,
Когда останешься со мной.
О всём плохом я позабуду,
Услышав голос милый твой.
 


Рецензии
Замечательные стихи! Добра Вам и света!

Стрельников Олег Анатольевич   15.08.2021 09:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег. Будьте здоровы и счастливы.

Владимир Антонов 6   15.08.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.