Галавертолайдер...

Галактика вертела мирозданием
Средь звуконотобукв глухой пожар
Вместилищем тоски затих
Ей побоку границы тонкости
Всех чертежей глубокого познания
Вдруг пронеслась искра и грянул взрыв
Теперь же сад интриг колышется
Вне стен всей этой скромной орбитали
Не ведали сего блуждали и летали
Теперь всему неведомый транслит
Несущий вдаль резцы и прочие
Коварные и бренные узлодетали...


Рецензии