Весна наш город в зелень наряжает...

Весна наш город
В зелень наряжает.
Три дня тепла-
Запахло новизной!
И трелью птиц уже
Поет начало мая.
Пора пришла.
Любуйся красотой!

Нам светит солнце!
Пух бросает тополь.
Закружит смерч..
Вдруг поднимая пыль.
Легко в душе!
В ладошки лес захлопал.
И речка манит,
И грустит ковыль.


         18.05.2020.
Дмитрий Рыженков.


Рецензии