В африканских масках ходят ветры 2007

В африканских масках
ходят ветры
и вершат свой
странный ритуал,
у берез ломают
руки - ветки,
катят лунный
по небу овал,
бьются ветры
в бешеном экстазе,
начинают странный
карнавал,
катят ветры
в небе лунный
тазик
и сбивают фразой
наповал!


Рецензии