Овердохуиновое пограничье...

Пограничный Господин
Принял Овердохуин
Глючит нашего Скитальца
Сводит волосы и пальцы
Бродит бродит он один
Средь дорог полей и льдин
Средь тропинок и лесов
Видит каждый колосок
Каждый глас любых глубин
Слышит мудрый Заходин ...


Рецензии