Записка на холодильнике

С Добрым Утром.
                ...а может не очень...
Завтрак ждёт тебя в микроволновке.
У нас вроде кефир был просрочен -
Надо вылить. Другой в кладовке.
Не об этом совсем....
                Короче....
Я не в ванной, не вышла за хлебом,
Мой четверг всё ещё нерабочий.
Я ушла навсегда...
                Как нелепо      
Можно всё, оказалось, закончить.
Помнишь, как мы вдвоём разлуку
Поклялись до могилы отсрочить?
Ты надел мне кольцо на руку...
Оно в тумбе, в холщовом мешочке.
Отпусти меня.
                Я отпустила.
Кстати, дома кефир просрочен...
И не только....
                Прости меня, милый,
Но сегодня в 2:30 ночи
                Я тебя разлюбила...


Рецензии