Льётся тихая прохлада

        М.Л.Д.

Льётся тихая прохлада
Отовсюду, милый друг.
Сердцу не нужна осада,
Нужен просветлённый звук.

Исцелю тебя, родная,
Чтобы свет не покидал
Никогда. Любовь земная -
Неба праведного дар.

19 мая 2020г.


Рецензии