Соткано красным временно спит...

В моей душе осадок зла
И времени мерещится глоток
Пускай всё будет так как оно есть
Зима за ней опять весна
За ней всё то что вроде вновь
А может что и где-то в поворот
Уйдёт всё это лепестками сна
В моей душе скрывается
Закрыв свои глаза
Нелепостей смеющийся итог...


Рецензии