Я когда-нибудь тоже усну...

Я когда-нибудь тоже усну,
Может быть обхватив лицо,
Может быть не успев вздохнуть
Оперевшись рукой на крыльцо.

Может сердце мое в такт
Перестанет со мной петь,
Может быть сторожа врат
Поспешат мне их отпереть.

Может в сумрачном январе
Не теряя самоконтроль,
Заплатили же медсестре,
Почему же такая боль?

Я когда-нибудь тоже усну,
И на век мой потухнет взор.
Мне откроется новый путь,
Или может быть корридор.

Где-то в сказочном январе,
Я укрою рукой всех вас,
Передам поцелуй сестре
И прольюсь полосой из глаз...


Рецензии