Не Айс - сказала зима Почти сонет 2007

Не Айс» - сказала зима,
на градусник грустно взглянув,
она не знала сама:
кому поставить в вину,
что и зимою мороз
в полон нас вновь не берет,
нам нос всерьёз не дерёт,
идём нахально вперёд,
нас не морозит всерьёз,
курьёз, живём без забот,
ну, разве это мороз,
ах, кто про зиму нам врёт?,
зря задаём мы вопрос,
«не Айс» - смеётся народ!


Рецензии