Доверять вреднее, чем курить!

Доверять вреднее, чем курить!
Чем терзать, изводить, страдать!
Если в строчках суть, пропустить,
Снова падать и снова вставать.

Я нашёл в себе силы быть!
Жить, любить, отдавать, дарить,
Без упрёков на небеса
Просто встать и открыть глаза.

Доверять вреднее, чем курить!
Все простить и лишиться сна.
Заплатить, прекратить, пережить,
В нашей жизни всему есть цена ...


Рецензии