Каастезия...

Под нож к Каа попадает суета
Рисуя разрыв медитируя
Со своим Дао за двоих
Делится чёрная комната
Дыханием скомканным
Соткан пылающий свиток
Не хватает каких-то там ниток
Лучей заштрихованных книг
Миг или же даже Мим не спит
Но по-прежнему многолик
Летающим шёпотом Лам...


Рецензии