Люди, давайте в мире жить!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ,
И МИРНОЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ В МИРЕ БЫТЬ,
НА СОВЕСТЬ ПУСТЬ ВСЕ РАЗРЕШАТСЯ.

ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ У НАС,
НА СОВЕСТЬ, ЧЕСТНО И В ПОЧЁТЕ,
ПУСТЬ МИРОТВОРЦЫ В ДОБРЫЙ ЧАС,
НЕ УСТАЮТ И НА РАБОТЕ!

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ,
ВЕДЬ ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ДА И СЁСТРЫ,
МЫ ОТ АДАМА С ЕВОЙ ВСЕ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ Остры.

МЫ РАЗРЕШИМ НА СОВЕСТЬ, ЛЮДИ,
И ДА ПОРЯДОЧНЕЙ МЫ БУДЕМ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ И НА ПЛАНЕТЕ,
И БУДЬ-ТО ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ,
И ВСЕХ ЛЮБИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
ПОЧТЕНЬЕ ВСЕМ МЫ ВОЗДАДИМ,
НАМ МИР В ЗЕМЛЕ НЕОБХОДИМ!!!

ВСЕ СТРАНЫ МИРА И БОЛЬШОГО,
ПУСКАЙ ОБЩАЮТСЯ ТОГДА,
ДАВАЙТЕ В МИРЕ ВСЕ МЫ БУДЕМ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЛА БЫ К НАМ ВОЙНА!!!


Рецензии