Две версии

Представь, что есть две версии тебя!
Две версии одной и той же боли.
Одна хотела бы жалеть себя,
Другой же очень хочется на волю.

Представь, что есть две версии тебя!
Два человека, как две капли.
Один, как резвый конь рвёт удила,
А у другого ноги лишь озябли ...

Водой, не смоешь прошлое, увы
Оно тебе как знак свободной воли.
Нам время всем накладывает швы,
Которые мы памятью вспороли.

Как много в нашей жизни красоты,
Пусть чёрный цвет уже давно не в моде!
Какую версию выбираешь ты?
Быть в заключении или на свободе ...


Рецензии