далеко

...я далеко не ангел.
  так далеко, как от нас
    до черной дыры,
 в которой спишь ты,
     и видишь красные сны.


  я видел твой жалкий конец,
 когда в могилах в форме сердец,
    лежали твои глаза,
        сине-зеленого цвета,
 казавшиеся черными
     из-за красного света.


 я хотел закричать,
      хотел улыбнуться,
  хотел сказать, что тебя я люблю,
 и что бы ни было
       никогда не оставлю одну,
 но чей-то голос:"ваш билет",-
   сказал мне о том,
             что выхода нет.
 я даже не успел проснуться...


Рецензии