Въямполз тамвыл...

Сидел в яме
Копал волны
Колпак полный
Слипаются руки
Вяжет глаза
И все прочие
Аутро сумерки
Некуда вытянуть
Тоном заразным
Выплюнуть небо
Смирением ясным
Тем ли невидимым
Дарим пилюли...


Рецензии