Я хотела бы быть для него мечтой

Я хотела бы быть для него мечтой,
Пусть далёкой,навеки недостижимой,
Путеводной и знаковой стать звездой,
Я хотела бы быть для него…любимой,

Чтобы в мыслях навеки желанной быть:
Странной тайной заветной и откровением,
Невзначай я хотела б его разлюбить,
Но любовь оказалась моим спасением

Я хотела бы быть единственной той:
Самой хрупкой,нежной,
неповторимой
Только он стал желанной моей мечтой,
Неземной и навеки непостижимой
18.05.2020


Рецензии