Всё было будто бы вчера

Да, они жили интересно...
С улыбкою по жизни шли.
Не жаловались и не ныли,
А счастья так и не нашли.
Творили глупые ошибки.
Куражились - себя не берегли.
До удивления были наивны
И до безумия милы.
Безудержны всегда,
Они застольями гордились.
А в них лишь на неё одну молились
И с ней "родимой" уходили их года.
Ушли..., история достаточно стара.
В душе оставив боль и жалость.
Всё было будто бы вчера,
А нам лишь вспоминать осталось.


Рецензии