Без тебя

День без тебя
Словно небо без солнца,
Солнышка нет
Нет желанного дня.
День без тебя
Словно глядя в окошко,
В полумраке решеток
Остатков огня.
День без тебя
Полудохлою кошкой,
У порога двери
Ожидая тебя.
День без тебя
Уж прожить невозможно,
Не минуты никак
Мне не жить не любя.
День без тебя
Словно небо без солнца,
Солнышка нет
Нет желанного дня.


Рецензии