Счастье поселяется

Вечер поздний. Ветер стих...
Звёзды улыбаются...
Как приятен этот миг,-
Счастье поселяется...

Настроенье это клад.
Есть - легко живётся.
В отношеньях добрый лад
И душе поётся.

Главное - не потеряй
Ту заветную волну!
С лёгким сердцем засыпай.
Счастье любит тишину!

18.05.2020года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.