Последний трамвай

Я нашей не раскрою тайны,
Она не вернётся к нам в мае,
Увозит в неизвестные страны,
На последнем нашем трамвае.

Временем соль смывает в мае,
Нанесённых ран февралём.
Мы едем на последнем трамвае:
Путь наш пройдёт под дождём.

Крылатые быстро летят секунды,
А за ними часы, как журавли,
Ещё быстрее мгновения любви.
Эти временные отрезки трудны,
Я прошу: остановись мгновение,
Стоять не можем из-за ерунды.

Забудем все наши сомнения,
Временному отдадимся течению.
Тайна любви вернёт озарение:
Трамвай почеиу наш последний.


Рецензии