Сын

Набирает мой сын обороты -
Интервью журналистам даёт.
Хорошо говорит, как по нотам -
Только слово летит вместо нот.

И глядит мой родимый с экрана,
А у матери - счастье в груди:
И костюмчик сидит без изъяна,
И слова от души говорит.

Мой любимый, дай Бог тебе выше
По карьере служебной расти.
Я твоею всегда буду крышей,
А за слёзы ты мамку - прости.

Льются черти - от радости тоже,
Сердце гордостью полнится вновь.
Сыновья - век наш долгий итожат,
И большую итожат любовь.

19.05.2020 год.


Рецензии