Женское чутье. Женские

Люблю порою приготовить,
На стол чего-нибудь подать.
Мужчину не в кровати ловят,
Его тарелкой нужно брать.
Чтобы прекрасно отобедать,
Чтоб на столе не было пусто.
Любая может голой бегать,
А чтоб варить нужны здесь чувства.
Порежешь овощи фигурно,
Соломкой высыплешь картошку.
В руках проветриться вся утварь
Сама проветрюсь я немножко.
И вечер томный представляешь,
Когда мужик вернется грустный,
А ты его уже встречаешь
И на столе все очень вкусно.
Я наблюдаю суп под крышкой
Бурлит как чувства в тишине.
Как будто легкая интрижка
В нем закипает в глубине…
Машу мужчине поварешкой.
Чиста посуда как белье.
В простой, но сказочной окрошке,
Таится женское чутье…

16.05.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Читала это как-то ранее.
Забыла сказать тогда: мне понравилось.
Удачи!

Татьяна Ульянина-Васта   06.08.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Это рефрен одной очень напыщенной поэтессы этого сайта с кучей незаслуженных заслуг из-за близости к Союзу писателей.

Дмитрий Дробин   06.08.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.