Обнаглел ты Дед Мороз. частушки для взрослых

Обнаглел ты Дед Мороз,
Мёрзнут уши,мёрзнет нос!-
Кипятка в ушат налью,
Шасс тебя туда мокну!!!

Шапка,валенки,тулуп,
Всё промокло ,старый плут?
Научу я жизнь любить,
В раз узнаешь как шалить!

Все дорожки занесло,
Замёрзли окошки-
Вот теперь себя морозь,
Когда взмокли ножки!

Я надену пять штанов,
Пойду с Дедом рядом-
Хочу видеть всё сама,
Как трясёт он задом!

Мёрзнут уши.мёрзнет нос!
Обалдел ты,Дед Мороз!
Обещанья выполняй !
Срочно мужа подавай!

Шапка,валенки, тулуп,
Не спасёшься старый плут!
Знаешь,я ведь разозлюсь,
И с тобою разберусь!

Только снова старый плут
Мне "лапшу" втирает:
"все дороги занесло,
Там твой принц плутает!"

Я надену пять штанов,
Сапоги в горошке,
Найду милого сама,
Размету дорожки.

Мёрзнут уши,мёрзнет нос,
Здравствуй Дедушка Мороз!
Угощай на Старый Год
Самогоном весь народ!            (12.01.16г.О.Довгаль)


Рецензии