На пруду

У лягушек на пруду снова репитиция.
Цапля думает:,,Угу! Надо подкрепиться бы!,,
Возглавляет этот хор жабище толстенное,
Эта жаба - дирижёр у лягух ,наверное.
Вот её -то и поймать цапля умудрилась
Хор умолк,не стал орать,-тишь восстановилась.


Рецензии