На всех друзья не угодишь

На всех друзья не угодишь
У всех своя есть вера в Бога
Когда на небо ты глядишь
Он не один, их очень много

И потому в душе раздрай
И трудно выбрать подходящего
Чтобы единый в жизни край
Дарил отца животворящего

У всех один и только свой
Он был и есть и дальше будет
С твоей душой и головой
И потому, вас, он, лишь судит

Все остальные никчему
Они попутчики при жизни
И ты здесь главный потому
Один герой до самой тризны


Рецензии