Весна двадцатого...

Весна двадцатого,как-будто... не весна..
В душе моей тревога и смятенье.
За мартом громко следует апрель.
А в сердце непонятное волненье.

Растет волной по миру призрак смог!
Нещадно себе жертвы выбирая.
Никто из здравствущих умом понять не смог,
Откуда и ...за что на свет-расплата злая.

Но хочется нам жить и песни петь
О мире,о любви,,о вдохновеньи!
А что же в мае будет? Сможем ли успеть
Мы лучше стать? А может... станем тенью?

Мечтать остановить безликий страх
Мы стали-все! ...По силам это людям?
А может... к лету вдруг все станет хорошо?
Уйдет болезнь?..И жить спокойно будем?..


Рецензии