где прибыло, где убыло

Полицаев больше – медицины меньше.
Кушать надо много, чтобы так кричать:
- Почему не в масках быдлоунтременши.
Что молчишь, дубинкой в бубен постучать?

Молодым, здоровым надо много пищи,
Не для производства, в околотках спят!
Ведь в мордовороты не годятся дрищи!
Полицай здоровый нужен, из зверят.))


Рецензии