Светлая проповедь?

Смерть лишь начало пути
Что ждет за гранью не важно
Из жизни ты должен красиво уйти
Ведь умирать вовсе не страшно

В жизни своей ты поймешь это вдруг
Взгляд в пустоту тебя не пугает
Будь выше тех, кто вокруг
Обезумев, от власти, себя убивает

Чтоб удивить их уходом своим
Нужно достойно пройти всю дорогу
И до конца не познав этот мир
Оставить наследие и предстать перед богом
(08.11.2008)


Рецензии