В тот час когда вещал холоп

В тот час когда вещал холоп,
И кремли пили чай.
И енерал-яицилоп
Брал взятку невзначай.

В тот час когда спешат ворки
И гунди плачут в храм.
И сор-гвардейские шнырки
Шныряют по дворам.

Подшымник взял вершавый кот
И лапками ширша
Его запрятал у ворот
Не взвидев и гроша.

Один Тин-Пу имел обед
И шлёпками губясь
Враз обезумевший Медвед
Гонял свой самопляс.

Оленеводы пили чай,
Гундели злы попы
Как можно выжить невзначай
На горсточку крупы.


Рецензии