Похоронная песнь

Похорони меня с грехами
Оставь во тьме страдать навечно
В земле сырой с червями
Могиле тесной бесконечно

1)Чтоб не увидел больше света
Не радовался красоте земной
А умер, не найдя прощенья
Издав звериный вой

2)Испив пред смертью чашу боли
Как мученик святой
И не уверовав в спасенье
Предал бы дух геенне вековой

Похорони меня с грехами
Оставь во тьме страдать навечно
В земле сырой с червями
Могиле тесной бесконечно…
(04.11.2008)


Рецензии